夏秋プラン

期間: 2025年07月01日(火) ~ 2025年10月31日(金)

プラン 

期間2025.7.1(火)~10.31(金) 

◆全コース 会場費2時間・料理・フリードリンク込




和洋中会席9,500円(消費税・サービス料込)〈7品〉

会席.png

※写真は1名様分です

シャルキュトリーエスティバル(コールミート盛り合わせ)
本日のおすすめ三種盛り
エビ蒸し餃子とトウモロコシのクリームソース
鶏肉とマンゴーのピリ辛ソース
牛リブステーキ 季節の野菜添え 照り焼き醬油 
ハワイアンシュリンプカレー
白桃どら焼き




和洋中卓盛8,500円(消費税・サービス料込)〈6品〉

卓盛夏秋P.png

※写真は8名様分です

モーク香る炙りトントロサラダ サルサデップを添えて
本日のおすすめ二種盛り  
豚肉とナスはさみ揚げ 柚子胡椒ソース 
エビ入りユバ巻きチリソース
豚角煮と季節野菜の炊き込み御飯・吸い物 
フルーツシュガードーナッツ






和洋中ビュッフェ 立食8,000円(消費税・サービス料込)〈約10品〉 着座の場合+200円 

※30名様以上より承ります

ビュッフェ形式写真.png

オードブル・造り盛り
寿司桶・エビマヨ
点心・スーツバリエ  等






ドリンク 特典 写真.png


※メニュー・写真は和洋中コース(金土日限定)を掲載しております

※食材の仕入れ状況により内容・器がかわる場合がございます。予めご了承くださいませ