お正月限定メニュー
期間: 2026年01月01日(木) 〜 2026年01月03日(土)
- ランチ
※写真はイメージです
『 お節セット 』ランチメニュー 3,500円(税込)
祝肴盛
紅白膾 若胡麻 叩き牛蒡 松笠慈姑 数の子松前漬け 海老芝煮 伊達巻き 村雨玉子 鰆の味噌幽庵焼き
紅白蒲鉾 鰊昆布巻 祝い豆松葉刺し 金柑蜜煮 鶏松風鉄扇 松笠烏賊蝋焼き 酢取り茗荷
御造り
おすすめ二種 あしらい一式
御雑煮
鰤 海老 大阿蘇鶏 焼き餅 小松菜 椎茸 柚子 日の出人参 亀甲大根
御食事
赤飯 塩昆布
水 物
苺ムース 季節の果物
『 開運会席 』ランチ・ディナーメニュー 9,500円(税込)
御箸初
数の子松前漬け 紅白膾 叩き牛蒡
祝肴盛
茶振り海鼠 炙りかます寿司 鶏松風鉄扇 鮑旨煮
車海老芝煮 村雨玉子 栗金団 祝い黒豆松葉刺 金柑蜜煮
御雑煮
鰤 車海老 大阿蘇鶏 小餅 椎茸 勝男菜 柚子 日の出人参 亀甲大根
御造り
四種盛 あしらい一式
焼 物
魴鰹西京焼き 酢取り茗荷 つぶ貝 日向夏網笠
焚 合
イセエビ黄身煮 里芋 新筍 法連草 梅人参
肉料理
味彩牛ロース網焼き 彩り野菜
蒸 物
天然鯛蕪蒸し 菊花餡
御食事
赤飯 塩昆布 留椀
水 物
柚子シャーベット 季節の果物ゼリー寄せ
『 迎春会席 』ランチ・ディナーメニュー 7,500円(税込)
御箸初
数の子松前漬け 紅白膾 叩き牛蒡
祝肴盛
茶振り海鼠 小鯛押し寿司 鶏松風鉄扇 車海老芝煮 村雨玉子 金柑蜜煮 祝い黒豆松葉刺
御雑煮
鰤 海老 大阿蘇鶏 小餅 椎茸 勝男菜 柚子 日の出人参 亀甲大根
御造り
三種盛 あしらい一式
焼 物
甘鯛若狭焼き 酢取り茗荷 つぶ貝 日向夏網笠
焚 合
穴子東寺巻き 南瓜 針人参 管牛蒡 梅麩 水菜
肉料理
和牛ロースくわ焼き 彩り野菜
御食事
赤飯 塩昆布 留椀
水 物
苺ムース 柚子シャーベット
※ 仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます





