お正月限定メニュー

期間: 2026年01月01日(木) 〜 2026年01月03日(土)

  • ランチ

日本料理まつり

お正月限定メニュー

※写真はイメージです

 

『 お節セット 』ランチメニュー 3,500円(税込)
 
祝肴盛

紅白膾 若胡麻 叩き牛蒡 松笠慈姑 数の子松前漬け 海老芝煮 伊達巻き 村雨玉子 鰆の味噌幽庵焼き
    紅白蒲鉾 鰊昆布巻 祝い豆松葉刺し 金柑蜜煮 鶏松風鉄扇 松笠烏賊蝋焼き 酢取り茗荷
 
御造り

おすすめ二種 あしらい一式
 
御雑煮

鰤 海老 大阿蘇鶏 焼き餅 小松菜 椎茸 柚子 日の出人参 亀甲大根
 
御食事

赤飯 塩昆布
 
水 物

苺ムース 季節の果物
 

  

『 開運会席 』ランチ・ディナーメニュー 9,500円(税込)
 
御箸初

数の子松前漬け 紅白膾 叩き牛蒡
 
祝肴盛

茶振り海鼠 炙りかます寿司 鶏松風鉄扇 鮑旨煮
    車海老芝煮 村雨玉子 栗金団 祝い黒豆松葉刺 金柑蜜煮
 
御雑煮

鰤 車海老 大阿蘇鶏 小餅 椎茸 勝男菜 柚子 日の出人参 亀甲大根
 
御造り

四種盛 あしらい一式
 
焼 物

鰹西京焼き 酢取り茗荷 つぶ貝 日向夏網笠
 
焚 合

イセエビ黄身煮 里芋 新筍 法連草 梅人参
 
肉料理

味彩牛ロース網焼き 彩り野菜
 
蒸 物

天然鯛蕪蒸し 菊花餡
 
御食事

赤飯 塩昆布 留椀
 
水 物

柚子シャーベット 季節の果物ゼリー寄せ

 

 
 

『 迎春会席 』ランチ・ディナーメニュー 7,500円(税込)
 
御箸初

数の子松前漬け 紅白膾 叩き牛蒡
 
祝肴盛

茶振り海鼠 小鯛押し寿司 鶏松風鉄扇 車海老芝煮 村雨玉子 金柑蜜煮 祝い黒豆松葉刺
 
御雑煮

鰤 海老 大阿蘇鶏 小餅 椎茸 勝男菜 柚子 日の出人参 亀甲大根
 
御造り

三種盛 あしらい一式
 
焼 物

甘鯛若狭焼き 酢取り茗荷 つぶ貝 日向夏網笠
 
焚 合

穴子東寺巻き 南瓜 針人参 管牛蒡 梅麩 水菜


肉料理

和牛ロースくわ焼き 彩り野菜
 
御食事

赤飯 塩昆布 留椀
 
水 物

苺ムース 柚子シャーベット

 

 
 

※ 仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます