料理・ケーキcuisine

折衷料理の一例

「感謝」の気持ちを「感動」で伝える、
“エンターテイメント”な婚礼料理

“Hapiness” Wedding Menu

日本料理 JAPANESE

お料理一皿一皿を
厳選食材で仕上げた、
五感で和を感じる
プレミアム日本料理

すべての食材に独自のひと仕事を加えた一皿。日本料理の職人がひと皿、ひと皿に丹精をこめて、祝いの席に欠かせない伝統の婚礼料理を創りあげます。

畑 具和

京都の老舗料亭で経験を積み、京都・大阪・福岡での仕事を経てKKRホテル熊本の和食料理長就任。長年の功績が認められ、厚生労働大臣賞を受賞しました。

詳しくみる

和食料理長

フランス料理 FRENCH

食材選びから仕上げに至るまで拘りぬいた
目にも美しいホテル最高峰のフレンチ

素材そのものがもつ色や香り、滋味をしっかりと味わえる調理法にこだわり日本ならではの食材をエッセンスにした独自のスタイルです。

中国料理 CHINESE

お祝いに相応しい逸品が揃う、料理長が自信を持っておすすめするヌーベルシノワ

「美食」をテーマに、五味と季節感をバランス良く取り入れた新感覚チャイニーズ。山海里それぞれの素材の持ち味を生かして、淡泊で食べやすく仕上がりを大切にしたヌーベルシノワです。

兼行 辰広

国内大会や世界大会での受賞歴をもつ、ロータスガーデン中国料理長。いつまでも不撓不屈の精神を忘れず日々様々な仕事にチャレンジしています。

詳しくみる

中国料理長

折衷料理 JAPANESE & WESTERN & CHINESE

和洋中それぞれの調理技法が盛り込まれた、
様々な味わいが楽しめる折衷料理コース

幅広い年代のゲストの声を反映し、厳選食材をふんだんに使った、和・洋・中の折衷コース。和・洋・中、各部門の料理長が腕に磨きをかけて創りあげた美食は、両親世代も絶賛する味わいで、男性ゲストも満足のボリュームです。

鹿田 明秀

熊本・博多・広島での経験を活かし、大ヒットのビーフシチューポットや企業様とのコラボ商品を考案。何事もチャレンジする気持ちで取り組んでいます。

詳しくみる

洋食料理長 鹿田 明

ウエディングケーキ WEDDING CAKE

世界でひとつだけのオリジナル
ウエディングケーキ

ゲストの目も舌も楽しませてくれるウェディングケーキは二人の想いを詰め込むことのできる大切なアイテム。おふたりのリクエストやイメージをもとに、パティシエが世界にひとつしかないオリジナルケーキを創ります。

1031-113750.jpg

ギャラリーを見る